A
Aioli (auf Milchbasis)
Apfel-Karotten-Rohkost
Apfel-Karotten-Rohkost mit Blutorangen
Antipasti - Marinierte, gegrillte Paprika, Zucchini, Auberginen und Pilze
Antipasti - Eingelegte Balsamico-Zwiebeln
Arancini
Asiatisch angehauchter bunter Gemüse-Eintopf
Asiatische Nudeln mit schwarzer Bohnenpaste (Fertigessen)
Asiatisches Geschnetzeltes mit Sojasprossen und Glasnudeln
Auflauf mit Nürnberger Würstchen, Lauch und Brezen
Auberginen-Auflauf
Auberginen-Sesam-Mousse
Auberginen-Sesam-Mousse mit Tomaten auf Krustenbrot gratiniert
Avocado mit Balsamico-Essig
B
Backcamembertecken (selbstgemacht) mit fruchtigem Radicchio-Salat
Backcamembert mit Preiselbeeren (Fertigessen)
Bagel mit Rühei, Schinken und Speck
Bagel mit Schinken und Ei
Bagel mit Serrano-Schinken und Parmesan
Bagel mit Ziegenfrischkäse und Honig
Baked Beans on Toast mit Speck
Baked Beans on Wraps
Balinesischer Erdnussreis
Bandnudeln in Bärlauch-Soße mit gerösteten Pinienkernen
Bandnudeln in Kohlrabi-Schinken-Frischkäsesoße
Bärlauchbutter
Bärlauch-Tarte mit Kirschtomaten
Bärlauch-Walnuss-Pesto
Basilikumschaumsüppchen mit schnellen Pizzabrötchen
Basilikum-Würzpaste
Blätterteig-Feigen-Häppchen mit Feta, Honig und Sesam
Blätterteig-Feigen-Häppchen mit Schafskäse, Honig und Sesam überbacken
Blätterteigknabberei mit Sesam und Parmesan
Blätterteig-Quiche mit Kartoffeln, Fenchel, Lauch und Champignons
Blätterteigstangen mit Sesam und Parmesan
Blätterteigtäschchen mit Spinat, Feta und schwarzen Oliven
Blattsalate mit Beerendressing, Cranberries und paniertem Camembert
Blattspinat-Fenchel-Gemüse auf rohem Schinken mit Kartoffeln
Blaukraut
Bohnen im Speckmantel
Bohnen-Salat
Bol renversé
Bonbon Piment
Bouchon
Bratkartoffeln in Würfeln
Bratkartoffeln mit Ei und Käse (dazu Tomatensalat mit roten Zwiebeln)
Bratkartoffeln mit roten Fischen (Fertigessen)Apfel-Karotten-Rohkost
Apfel-Karotten-Rohkost mit Blutorangen
Antipasti - Marinierte, gegrillte Paprika, Zucchini, Auberginen und Pilze
Antipasti - Eingelegte Balsamico-Zwiebeln
Arancini
Asiatisch angehauchter bunter Gemüse-Eintopf
Asiatische Nudeln mit schwarzer Bohnenpaste (Fertigessen)
Asiatisches Geschnetzeltes mit Sojasprossen und Glasnudeln
Auflauf mit Nürnberger Würstchen, Lauch und Brezen
Auberginen-Auflauf
Auberginen-Sesam-Mousse
Auberginen-Sesam-Mousse mit Tomaten auf Krustenbrot gratiniert
Avocado mit Balsamico-Essig
B
Backcamembertecken (selbstgemacht) mit fruchtigem Radicchio-Salat
Backcamembert mit Preiselbeeren (Fertigessen)
Bagel mit Rühei, Schinken und Speck
Bagel mit Schinken und Ei
Bagel mit Serrano-Schinken und Parmesan
Bagel mit Ziegenfrischkäse und Honig
Baked Beans on Toast mit Speck
Baked Beans on Wraps
Balinesischer Erdnussreis
Bandnudeln in Bärlauch-Soße mit gerösteten Pinienkernen
Bandnudeln in Kohlrabi-Schinken-Frischkäsesoße
Bärlauchbutter
Bärlauch-Tarte mit Kirschtomaten
Bärlauch-Walnuss-Pesto
Basilikumschaumsüppchen mit schnellen Pizzabrötchen
Basilikum-Würzpaste
Blätterteig-Feigen-Häppchen mit Feta, Honig und Sesam
Blätterteig-Feigen-Häppchen mit Schafskäse, Honig und Sesam überbacken
Blätterteigknabberei mit Sesam und Parmesan
Blätterteig-Quiche mit Kartoffeln, Fenchel, Lauch und Champignons
Blätterteigstangen mit Sesam und Parmesan
Blätterteigtäschchen mit Spinat, Feta und schwarzen Oliven
Blattsalate mit Beerendressing, Cranberries und paniertem Camembert
Blattspinat-Fenchel-Gemüse auf rohem Schinken mit Kartoffeln
Blaukraut
Bohnen im Speckmantel
Bohnen-Salat
Bol renversé
Bonbon Piment
Bouchon
Bratkartoffeln in Würfeln
Bratkartoffeln mit Ei und Käse (dazu Tomatensalat mit roten Zwiebeln)
Bratkartoffeln mit scharfem Paprika-Gemüse und Soja-Hühnchen
Bratkartoffeln Ratatouille-Style
Brokkolicremesuppe
Brokkoli-Feta-Gratin im Schinkenmantel
Bruschetta pomodori
Bunte Bauernpfanne
Bunte Gemüsepfanne in Kokossoße
Bunte Gemüsesuppe mit Nudeln und Fleischeinlage
Bunte Hähnchen-Spieße mit Reis und fruchtig-scharfer Curry-Soße
Bunter Nudel-Mayo-Salat
Bunter Tomatensalat
Butterbrot mit frischer Kresse
C
Camembert im Brotmantel mit Tomaten-Balsamicozwiebeln-Dip Camembert mit fruchtiger Apfel-Honig-Nuss-Füllung
Camembert & Pear Sandwich
Cannelloni mit Spinat-Ricotta-Füllung in bunter Tomatensoße gratiniert
Cappelletti mit zerlassener Butter und frischem Parmesan
Caprese
Carpaccio von der Zucchini an Balsamicoessig
Carpaccio vom Rind auf Rucola mit Balsamico-Vinaigrette und Parmesan
Champignon-Creme-Suppe
Champignon-Creme-Suppe mit Frischkäse
Champignons mit Blauschimmelkäse-Füllung
Champignons mit Gorgonzola und Honig gefüllt
Champignons mit Ziegen-Brie-Füllung
Chavroux mit Mandeln paniert auf Äpfeln mit Honig
Chef-Salat
Chili Cheese Nuggets
Chili con Carne in einer gemüsigen Variante
Ciabatta
Ciabatta mit gegrillten Nektarinenscheiben, Ziegenkäse, Basilikum und Pinienkernen
Ciabatta mit Knoblaucholiven
Ciabatta mit getrockneten Tomaten und Walnüssen
Chicorée im Schinkenmantel mit Camembert überbacken
Chicoree im Speckmantel
Chicorée mit Schwarzwälder Schinken und Camembert gratiniert
Chicoree-Schinken-Röllchen mit Camembertkern
Chili Cheese Fries - selbgemacht und neu interpretiert
Chinakohl mit Joghurt-Dressing
Chinesische Reispfanne
Cipollata - Tomatige Zwiebelsuppe mit knusprigem Brot und Rührei
Couscous mit Zucchini und Tomate
Curry-Dip
Curry-Garnelen in Bananen-Kokos-Curry mit Reis
Curry-Hühnchen in Ananas-Curry-(Kokos-)Soße mit Reis
Curry-Kartoffel-Suppe
Curry-Reis mit Erbsen und Garnelen
D
Dänische Röstzwiebeln Datteln im Speckmantel
Deftige Erbsensuppe schnell zubereitet
Deftige Kartoffel-Lauch-Suppe mit Speck-Zwiebel-Croûtons
Deftige Kartoffeln mit Chorizo und Tomatensugo
E
Egerling-Spinat-Quiche mit halbgetrockneten Tomaten und Chili Elsässer Flammkuchen
Eingelegter Feta mit Rosmarin und getrockneten Tomaten
Eingelegte Mini-Paprika mit Ziegenkäse-Oregano-Füllung
English Breakfast
Erbsensuppe mit Räucherlachs und Schmandcreme
Erdbeer-Gurken-Salat mit Basilikum und Pinienkernen
Erdbeer-Spargel-Salat mit Orangen-Vinaigrette
Exotischer Salat mit Honig-Soja-Hühnchen und Ananas
F
Farfalle in scharfer Sahne-Tomaten-Soße
Farfalle in Tomaten-Roquefort-Soße
Farfalle mit Garnelen in Weißwein-Sahne-Soße
Feigen-Walnuss-Camembert
Feldsalat-Creme-Süppchen mit Croûtons
Feldsalat mit Apfelspalten, Blaumschimmelkäse und Laugenchips
Feldsalat mit Avocado mit Frischkäsefüllung im Speckmantel, Sesam und Kürbiskernen
Feldsalat mit Curry-Garnelen und Mango
Feldsalat mit Egerlingen, gerösteten Haselnusskernen und Blauschimmel-Sternchen
Feldsalat mit gebratenen Austernpilzen
Feldsalat mit karamellisierten Kürbisspalten, gefüllten Avocado im Speckmantel und Kürbiskernen
Fettuccine Boscaiola in einer tomatigen Variante
Fettuccine Boscaiola
Fish'n'Chips with Mushy Peas and Sauce Tartar
Flädle-Suppe
Flammkuchen mit Apfel, Speck und roten Zwiebeln (schnelle Zubereitung auf Wrap)
Flammkuchen mit Zwiebeln und Speck (schnelle Zubereitung auf Wrap)
Fondue chinoise
Französische Zwiebelsuppe
Frischkäse-Bällchen / Frischkäse-Pralinen
Frittierte Manchego-Bällchen mit frischen Kräutern
Fruchtiger Herbstsalat mit Orangen, Mandarinen und karamellisierten Kürbiskernen
Full English Breakfast
G
Garnelen in Chilli-Knoblauch-Öl
Gebackene Champignons mit scharfem Erdnuss-Dip
Gebackene Feigen mit Ziegenfrischkäse gefüllt und Schinken umwickelt
Gebackener Ziegenfrischkäse mit Sesam und Honig auf knusprigem Parmaschinken
Gebratene Glasnudeln mit grünem Gemüse und Pilzen
Gebratene Knödel mit Soße
Gebratene Nudeln mit Brokkoli und Hühnchen
Gebratene Maultaschen mit Ei
Gebratene Maultaschen mit Kartoffelsalat
Gebratener Spargel mit Egerlingen, getrockneten Tomaten, Basilikum und Rucola
Gebratener Thymian-Spargel an Rucola und karamellisierten Tomaten
Gebratenes Hähnchen mit Pilzen
Gebratenes Knoblauch-Eierbrot nach kastillischer Art
Gefüllte Paprika
Gefüllte Paprika mit Curry-Gemüse-Reis
Gegrillter Feta mit Gemüse (auch aus dem Ofen)
Gegrillte Maiskolben mit Kräuterbutter
Gegrillte Kartoffel-Spalten und Champignons mit Honig-Senf- und Curry-Dip
Gemischte Blattsalate mit Avocado und Grapefruit
Gemüsebrühe
Gemüse-Tartiflette
Geröstete Kartoffeln mit grünem Spargel, getrockneten Tomaten und Sesam
Geröstete-Tomaten-Rosmarin-Suppe mit Parmesan-Crackern
Geröstete Tomatensuppe - in einer rustikaleren & schnelleren Variante
Geröstete Tomatensuppe mit Balsamico-Zwiebeln und gratinierten Brotwürfeln
Geröstetes Brot nach katalanischer Art
Gerupfter
Gnocchi (selbstgemacht)
Gnocchi alla Emiliana
Gnocchi in Gorgonzola-Soße
Gnocchi in scharfer Tomatensauce mit Mozzarella
Gratinierte Auberginenscheiben auf Tomatensugo
Gratinierte Gnocchi
Gratinierte Minipaprika mit scharfer Koriander-Limetten-Frischkäsefüllung
Gratinierter Fenchel im Schinkenmantel
Gratin de Chouchou
Griechische Bratkartoffeln
Griechischer Bauernsalat
Grilltomaten mit Blauschimmelkäsefüllung
Grissini im Schinkenmantel
Grüne Bohnen im Speckmantel
Grüne Oliven in pfeffrig-fruchtigem Orangensaft mariniert
Grüne Spargelcremesuppe
Grüner Spargel im Sesam-Parmaschinken-Mantel
Grüner Salat mit Speckwürfeln, glasierten Äpfel und Brotchips-Croûtons
Guacamole (mit Nachos)
Gurken-Salat mit Joghurt-Dill-Soße
Gurken-Suppe mit Croûtons
H
Hähnchenbrust mit Pesto-Parmesan-Füllung an Ratatouille-Bratkartoffeln
Hähnchenbrust mit Salbei im Parmaschinkenmantel mit Polentatalern & Zucchinigemüse
Hähnchenbrust-Streifen an Zupfsalat mit Vollkornbrötchen
Hähnchen mit Cashewkernen
Hähnchen-Saté-Spieße an Erdnuss-Soße mit Brokkoli und Reis
Halbgetrocknete Kirschtomaten in Öl
Ham & Hot Mustard Egg Salat Sandwich
Hash Browns and Baked Beans (Röstiecken mit gebackenen Bohnen)
Herzhafte Kartoffelsuppe
Herzoginkartoffeln
Honig-Senf-Dip
Hühnchen in leicht scharfer Zucchini-Erdnuss-Soße mit Reis
Hühnchen mit Zuckerschotengemüse, Resinudeln und Erdnüssen
Hühnchen nach Kanton-Art verfeinert mit Chinakohl und Cashewkernen
I
Internationaler Bruch-Teller Italian Sandwich (Parmesan, Parma ham & Rocket)
Italienische Bratkartoffeln
Italienisches Omelette mit Parmaschinken, Kirschtomaten und Parmesan
J
Jäger-Toast
K
Karamellisierte Karotten
Karamellisierte Kirschtomaten
Karamellisierte Möhrchen
Karamellisierte Thymian-Tomaten
Kartoffel-Champignon-Pfanne mit Speck
Kartoffel-Chips (frittiert)
Kartoffel-Chips aus der Mikrowelle (ohne Öl)
Kartoffel-Chips aus der Mikrowelle (mit Öl)
Kartoffelcremesuppe mit Vollkorncroûtons und Petersilie
Kartoffelecken mit mediterranem Paprika-Zwiebel-Gemüse aus dem Ofen
Kartoffel-Fenchel-Speck-Pfanne mit Ziegenfrischkäse, Kresse und Senfsprossen
Kartoffel-Lauch-Pfanne mit knsuprig gebratener Salami
Kartoffel-Lauch-Suppe mit Speck-Zwiebel-Croûtons
Kartoffeln mit Kräuterquark
Kartoffelsalat à la Mama mit Mayo, Fleischwurst, Gürkchen und Ei
Kartoffel-Salat mit Lauchzwiebeln und Schalotten
Kartoffel-Salat mit Radieschen
Kartoffel-Sellerie-Suppe mit Bratapfel-Thymian-Scheiben und Champignons
Kartoffel-Taschen mit Frischkäse-Kräuter-Füllung (Fertigessen)
Kartoffel-Gratin
Kartoffel-Zucchini-Gratin
Käse-Lauch-Suppe mit Fleischbällchen und Croûtons
Käsetoast mit Curry und Paprika
Käse, Trauben und Rotwein
Kässpätzle mit Zwiebeln
Kässpatzen aus der Pfanne - genauso lecker aber schneller
Knoblauch-Garnelen an karamellisiertem Paprika-Papaya-Gemüse
Knöpfle
Knöpfle-Suppe
Knuspriges Hähnchen auf mediterranem Schmorgemüse
Kokos-Karotten-Suppe mit Sesam
Kürbis-Karotten-Kokos-Suppe mit Koriander-Sahne-Häubchen
L
Lachs im Rösti-Mantel mit kalter Joghurt-Senf-Soße
Lachs mit mediterranem Gemüse in der Folie gegart
Lauwarmer Linsensalat mit Apfel
Lauwarmer Radicchio-Fenchel-Salat mit Apfel und Pekannüssen
Lauchcremesuppe
Lauch-Orangen-Salat
Lauwarmes Carpaccio vom Rind auf Rucola mit Balsamico-Vinaigrette und Parmesan
Lauwarmer Pilzsalat mit Petersilie und Parmesan
Lendchen in Rotweinsoße
Lendchen in dunkler Zwiebel-Speck-Soße
Lentilles de Cilaos
Lila Möhren-Gemüse mit Dijon-Senf-Dressing an Quark-Grieß-Puffern
Linguine mit Auberginen und Ziegenfrischkäse
Linseneintopf mit Wienerle
Linsen und Spätzle (aus Fertigessen)
M
Mandel-Hähnchenbrust auf buntem Curry-Gemüse
Mangold-Paprika-Quiche
Marinierte Paprika-Frischkäse-Röllchen
Matzen mit Ziegenkäse und halbgetrockneten Tomaten
Maultaschen-Suppe
Mediterraner Rindereintopf
Mediterranes Paprika-Zwiebel-Gemüse aus dem Ofen
Meersalzkartöffelchen
Melanzane alla parmigiana - in einer hochgestapelten Variante
Melanzane alla parmigiana - Italienischer Auberginenauflauf
Melone mit Schinken
Melonen-Mozzarella-Salat mit Basilikum
Mexikanische Reispfanne
Mini-Kartoffelgratin
Möhren in Parmesanpanade mit in Salbeibutter geschwenktem Reis
Mozzarella-Melonen-Spieße mit Minz-Basilikum-Pesto
Mozzarella-Sticks im Haferflockenmantel mit frischer Tomatensauce
N
Nasi Goreng
Nudeln in Käse-Sahne-Soße mit Erbsen und Südtiroler Speck
Nudeln mit Linsenragout und Minz-Joghurt
Nürnberger Rostbratwürste mit Kartoffelsalat
Nürnberger Würstchen in würzigem Schlafrock
O
Obatzder
Ofenkartöffelchen im Speckmantel
Ofenkartöffelchen im Speckmantel mitHonig-Senf-Soße
Ofenkartoffeln mit Kräuterquark
Olivenbutter
Omelette mit Parmaschinken, Kirschtomaten und Parmesan
Oregano-Mandel-Pesto
P
Palatschinken à la Corny
Pangasius mit Curryreis und Kokos-Gemüse
Panini Jambon-Fromage
Paprika-Salat mit Balsamico-Dressing à la Oliv(i)er
Parma Ham, Apple & Goats' Cheese Sandwich
Pasta mit Erbsenpesto und Serranoschinken
Pasta 'ncasciata - sizilianischer Nudelauflauf mit Auberginen
Penne all'arrabbiata
Peking-Suppe
Pesto alla genovese
Pesto rosso
Petersilie-Walnuss-Pesto
Pfeffriger Erdbeer-Gurken-Salat mit Basilikum und Pinienkernen
Pichelsteiner
Pimp my Salad: Grüner Salat mit Kernen und Croûtons
Pizzabrötchen aus Hefeteig
Pizzabrötchen aus Quark-Öl-Teig mit Basilikum, Pinienkernen und Parmesan
Pizzabrot mit Knoblauch und Kräutern
Pizza mit grünem Spargel, Parma-Schinken, Mozzarella und Sonnenblumenkernen
Pizza Poulet Crème
Pizzateig (Grundrezept Hefeteig)
Polentapizza mit gebratenen Zucchinischeiben, Kapern und Gorgonzola
Polentataler
Poulet à la Vanille
Poulet à la Vanille avec Lentilles de Cilaos
Putenschnitzel in Pilzrahmsoße
Q
Quark-Grieß-Puffer mit Kräutern
Quark-Öl-Teig-Pizza mit Rucola, Ricotta und Schinken
Quiche aus Blätterteig mit Kartoffeln, Fenchel, Lauch und Champignons
R
Raclette (und dessen Resteverwertung)
Radi
Ratatouille
Räucherlachs-Frischkäse-Ravioli mit karamelliserten Zwiebeln und Knoblauch
Räucherlachs-Röllchen
Reis mit Paprika-Gemüse und Mandel-Hühnchen
Ricotta-Bärlauch-Ravioli mit karamellisierten Kirschtomaten
Ricotta-Cappelletti mit Apfel-Walnuss-Butter und Parmesan
Rigatoni-Gratin mit vegetarischer Auberginen-Bolognese-Soße und Zucchinischeiben
Rigatoni with roasted red pepper sauce
Rinderfilet auf warmen Balsamico-Rucola-Egerling-Salat an Rosmarin-Kartoffeln
Rindfleisch mit Karotten-Zucchini-Gemüse
Risotto mit Erbsen und halbgetrockneten Tomaten
Risotto mit karamellisiertem grünen Spargel und Walnusskernen
Risotto mit Paprikagemüse
Rosinen-Zimt-Scones
Rösti mit Pfifferling-Speck-Rahm
Rösti mit Rahmchampignons
Rotbarbenfilet mit Champignon-Tomaten-Gemüse
Rougail Tomate
Rougail Saucisse
Rucola mit Himbeeren, karamellisierten Paranüssen und Balsamico
Rucola mit karamellisierten Birnen und Speckwürfeln
Rucola mit Kirschtomaten, Parmesan und Pinienkernen
Rucola mit Radieschen und Parmesan
Rucola mit Mozzarella, Kirschtomaten und Pinienkernen
Rucola mit Serrano-Schinken, Ziegenfrischkäse, karamellisierten Apfel-Spalten und Walnüssen
Rucolaschaumsüppchen mit Parmesan und knusprigen Schinkenchips
Rühreier mit Kirschtomaten und Gorgonzola
Rühreier mit Pfifferlingen
Rühreier mit Schinken, Paprika, Egerlingen und ParmesanRougail Tomate
Rougail Saucisse
Rucola mit Himbeeren, karamellisierten Paranüssen und Balsamico
Rucola mit karamellisierten Birnen und Speckwürfeln
Rucola mit Kirschtomaten, Parmesan und Pinienkernen
Rucola mit Radieschen und Parmesan
Rucola mit Mozzarella, Kirschtomaten und Pinienkernen
Rucola mit Serrano-Schinken, Ziegenfrischkäse, karamellisierten Apfel-Spalten und Walnüssen
Rucolaschaumsüppchen mit Parmesan und knusprigen Schinkenchips
Rühreier mit Kirschtomaten und Gorgonzola
Rühreier mit Pfifferlingen
Rühreier mit Speck
S
Salat mit Chicoree, Speck und karamellisierten Pekannüssen
Salat mit Erdbeeren, Parmaschinken, Parmesan und Crema di Balsamico
Salat mit Feta, Mais und Kirschtomaten
Salat mit Garnelen und Mais
Salat mit gebratenen Champignons und Parmesanspäne
Salat mit Gorgonzola, Birne und karamellisierten Walnüssen
Salat mit Hähnchen und Papaya
Salat mit Honig-Sesam-Ziegenkäse
Salat mit Käse, Walnüssen, Egerlingen und Apfel
Salat mit Schwertfisch und Papaya
Salat mit Soja-Honig-Hühnchen und Ananas im Speckmantel
Salat mit Sprossen, halbgetrockneten Tomaten und Haselnüssen
Salat mit Sprossen, Karotte und Sesam
Salat mit Thunfisch, Mais und roten Zwiebeln
Salsa (Dip)
Samoussa mit scharfer Kartoffel-Erbsen-Füllung
Sandwich Bouchon Grantiné
Sandwich mit Thunfischcreme, schwarzen Oliven und Tomaten
Sandwichtoasts
Saucisson sec aux Noisettes (Fertigprodukt)
Schafskäsewürfel in kerniger Panade an gemischtem Salat
Scharfe Ananas mit Piment la Pâte
Scharfe Curry-Kokos-Gurken-Suppe
Scharfe Möhren-Suppe mit Ingwer und Petersiliensahne
Scharfe Zucchini-Paprika-Suppe mit Krappenchips
Scharfes Hühnchen und Gemüse in Hoi Sin Soße
Scharfe Reginette mit Shrimps und Brokkoli
Schaschlik-Grillspieße
Schaschlik-Spieße mit Reis
Schinken-Chips
Schinken-Käse-Omelette mit Salat
Schinken-Nudeln
Schleifchennudeln in sommerlicher Senfsoße
Schlemmerfisch à la Bordelaise
Schlikschlak
Schnittlauch-Brot
Schnitzel mit Brokkoli und Sesam
Scholle an Frühlingszwiebel-Tomaten-Ragout mit Bratkartoffeln
Scholle an Süßkartoffelpüree & Rondini mit Egerling-Tomaten-Käse-Füllung
Scholle in Kapernsauce
Schupfnudeln mit Sauerkraut
Schupfnudelpfanne mit Schinken, Lauch und Appenzeller
Schwäbische Hochzeitssuppe (Fertigessen)
Schwarze Oliven im Teigmantel
Schweinefilet im Pesto-Parmaschinken-Mantel mit Rosmarinkartöffelchen
Schweinefleisch mit Sesam und Sprossen-Gemüse
Schweinefleisch Süß-Sauer
Schweinekrustenbraten mit Held-Bräu-Soße, Klößen und Blaukraut
Schweizer Wurstsalat in Grün
Schwyzer Bratkartoffeln
Spaghetti aglio olio e peperoncino
Spaghetti Al Fredo
Spaghetti alla Puttanesca (die Erwachsenenversion)
Spaghetti alla Puttanesca (die kinderfreundliche Version)
Spaghetti Mamma Mia Mozzarella
Spaghetti mit Zucchini-Tomaten-Sugo
Spaghetti mit Avocado und getrockneten Tomaten
Spaghetti mit Balsamico-Zucchini und Pinienkernen
Spaghetti mit grünem Pesto und Puten-Pesto-Frischkäse-Röllchen
Spareribs in scharfer Honig-Senf-Marinade
Spargelcremesuppe
Spargelcremesuppe aus grünem Spargel
Spargelfond
Spargel mit Schinken, Kartoffeln udn Sauce Hollandaise (Fertigessen)
Spargelsalat mit Radieschen und Honig-Chili-Vinaigrette
Spätzle mit Brösele
Spiegeleier auf Spinatbett mit Pellkartoffeln
Spinatsalat mit Fenchel im Schinkenmantel
Steak mit Asiagemüse
Steak mit Ofenkartoffeln und Zuckerschoten
Steak mit Pfifferlingen und Speck in Schnittlauchrahm
Strammer Max
Strammer Max mit Schwarzwälder Schinken, Cheddar und gebratenen Zwiebeln
Strammer Max mit Speck und Sahne-Spiegelei
Strassburger Zwiebelsuppe
Strassburger Wurstsalat
Süßkartoffelcremesuppe
Süßkartoffel-Paprika-Suppe mit Petersilie
Süßkartoffel-Püree
Süß-saure Gurken mit Mandeln, Chili und Kapern
T
Tagliatelle in cremiger Tomatensauce mit gebratenen Artischockenherzen Tagliatelle in Pfifferling-Rahm
Tagliatelle in Spinat-Creme
Tagliatelle in Spinat-Gorgonzola-Soße
Tagliatelle mit Parmaschinken
Tagliatelle mit Zucchini-Zitronen-Soße
Tagliatelle mit Zwiebel-Honig-Chili-Sugo
Taglierini mit Orangensoße und gerösteten Mandelblättchen
Thé à la Menthe
Thunfisch-Crème
Thunfisch-Pizza mit Kapern und Zwiebeln
Thunfisch-Steak mit Zitronen-Kräuter-Risotto und gefüllten Rondini
Thunfisch-Wraps mit Apfel und Karotte
Tomaten-Balsamicozwiebeln-Dip
Tomaten-Brot
Tomaten-Mozzarella-Kugeln
Tomaten-Mozzarella-Salat
Tomaten-Mozzarella-Salat mit Pesto
Tomaten-Mozzarella-Spieße
Tomaten-Mozzarella-Wrap
Tomaten-Salat mit roten Zwiebeln
Tomatensuppe mit Basilikum-Sahne-Häubchen
Tomatensuppe mit Basilikum-Sahne-Häubchen (aus der Mikrowelle)
Tom Yam Gai (scharfe thailändische Hühnersuppe)
Tortellini in Sahnesoße mit Räucherlachs und Rucola
Tortellini in Schinken-Erbsen-Sahne-Soße
Tortellini in Schinken-Sahne-Soße
Tortellini in Spargel-Sahne-Soße
Tortellini mit einer Füllung aus Ziegenkäse, Parmaschinken, getrockneten Tomaten und Ricotta
Tortellini-Pesto-Salat mit Rucola, schwarzen Oliven, getrockneten Tomaten und Parmesan
Tortilla-Rolls mit Frischkäse-Dip gefüllt
U
Überbackener brasilianischer Schichtreis Überbackener Chicoree im Schinkenmantel
Überbackener Fenchel mit Zucchini-Tomaten-Gemüse
Überbackenes Frühlingsgemüse
Überbackenes Gemüse
Überbackene Ofenkartoffel mit Gemüsecremefüllung
Überbackene Schnitzel mit Gemüse in Zwiebelsoße
Überbackenes Tomaten-Brot
Überbackenes Tomaten-Mozzarella-Baguette
Überbackene Tortilla-Chips
Überbackene Tortilla-Chips mit weißer Aioli und Salsa
Überbackene Tortilla-Chips mit Gemüse
V
Verlorene Eier mit Toast aus der Mikrowelle
W
Warme Wienerle mit Senf
Wirsingcremesuppe mit Baguette-Croûtons
Wirsinggemüse
Wirsingwickel mit Kartoffelpüree
Wok-Gemüse mit grünem Spargel, Pilzen und Sesam
Wok-Gemüse mit grünem Spargel, Sojasauce, Honig, Chili und Erdnüssen
Wrap mit Thunfisch-Frischkäse-Creme, Mais und Tomaten
Würstchen im Schlafrock
Wurstsalat
Wurstsalat mit Kapern
X
Y
Z
Ziegenkäse im Speckmantel
Ziegenkäse mit Honigglasur
Ziegenkäsesoufflé mit Birnen, Walnüssen und Radicchio
Zitronensaft-Eiswürfel
Zitronen-Thymian-Salz
Zitronige Thunfisch-Pasta mit frittierten Kapern
Zucchini-Gemüse mit Parmaschinken und Ziegenfrischkäse
Zürcher Geschnetzeltes
Zwetschgen mit Blauschimmelkäsekern im Speckmantel