- Maultaschen (2-4 - und zwar die gerollten oder gleich die besten, nur nicht die originalen ;)
- Gemüsebrühe (etwa 1 Liter)
- Kartoffeln (4-6, j nach Größe)
- Essig, Öl
- Gemüsebrühe (500 ml)
- Pfeffer, Salz
- Schnittlauch
Zubereitung (30-40 Minuten)
Kartoffeln schälen und in Scheiben schneiden.
Wasser mit einem halben Brühwürfel aufkochen, Kartoffelscheiben darin circa 5 Minuten garen, abseien und kurz auskühlen lassen.
Anschließend mit 1 EL Essig, 1 El Öl, Pfeffer, Salz und Schnittlauch anmachen und weiter abschmecken.
Maultaschen in Gemüsebrühe garen, dann am Stück oder in dickere Scheiben geschnitten in etwas Fett oder Butter kurz goldbraun anbraten.
Mit Röstzwiebeln oder auch einfach nur etwas Ketchup servieren!
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen