Mittwoch

Tagliatelle in Pfifferling-Sahne

Und gleich nochmal Pfifferlinge! Sehr lecker, aber man sollte sein Essen - auch wenn es vor dem Spiel schnell gehen muss - nicht so heiß fotographieren, dass es noch am dampfen ist. Irgendwie verschwommen, und dass da Soße dabei ist, sieht man leider auch nicht so richtig. Schmeckt also besser, als es hier erstmal aussieht:



Zutaten (für eine Portion)

- Pfifferlinge (auch wieder keine Ahnung wieviel Gramm, 2-3 Handvoll eben)
- Zwiebel (eine halbe)
- Sahne (50-100 ml)
- Milch (50-100 ml)
- Pfeffer, Salz
- Muskatnuss
- Schnittlauch (2 EL)
- Tagliatelle (2-4 Nester)


Zubereitung (25-30 Minuten)

Tagliatelle in Salzwasser kochen.
Zwiebel fein würfeln, Pilze putzen, nicht waschen.
Alles zusammen in heißer Butter-Öl-Mischung scharf anbraten.
Mit Milch und Sahne aufgießen, sobald die Pilze fertig sind. Mit Pfeffer, Salz und Muskatnuss abschmecken, nur warmhalten, nicht die Flüssigkeit verkochen lassen.Zuletzt noch kleingeschnittenen Schnittlauch zur Soße geben.


Tipp

Auch hier gilt wieder: Frische Pfifferlinge lieber nicht nochmal aufwärmen.

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