Zutaten (für eine Portion)
- Pfifferlinge (auch wieder keine Ahnung wieviel Gramm, 2-3 Handvoll eben)
- Zwiebel (eine halbe)
- Sahne (50-100 ml)
- Milch (50-100 ml)
- Pfeffer, Salz
- Muskatnuss
- Schnittlauch (2 EL)
- Tagliatelle (2-4 Nester)
Zubereitung (25-30 Minuten)
Tagliatelle in Salzwasser kochen.
Zwiebel fein würfeln, Pilze putzen, nicht waschen.
Alles zusammen in heißer Butter-Öl-Mischung scharf anbraten.
Mit Milch und Sahne aufgießen, sobald die Pilze fertig sind. Mit Pfeffer, Salz und Muskatnuss abschmecken, nur warmhalten, nicht die Flüssigkeit verkochen lassen.Zuletzt noch kleingeschnittenen Schnittlauch zur Soße geben.
Tipp
Auch hier gilt wieder: Frische Pfifferlinge lieber nicht nochmal aufwärmen.
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen