Kartoffelsalat mal ein bisschen anders:
Zutaten (für ein bis zwei Portionen)
- Kartoffeln (4-5 größere)
- Lauchzwiebeln (halber Bund)
- Schalotten (2-3)
- Suppenstreuwürze
- Essig, Öl
- Pfeffer, Salz
- Schnittlauch
Zubereitung (circa 20 Minuten)
Wasser mit Suppenstreuwürze oder Brühwürfel zum kochen bringen.
Nebenbei Kartoffeln schälen und in Scheiben schneiden. Anschließend 5-10 Minuten in der Brühe garen.
Nebenbei Lauchzwiebeln und Schalotten putzen und in Ringe schneiden. Beides die letzten paar Minuten zu den fast garen Kartoffeln mit ins Wasser geben.
Brühe bis auf einen kleinen Rest vorsichtig abgießen, Kartoffeln kurz auskühlen lassen.
Mit Essig, Öl, Pfeffer, Salz und Schnittlauch anmachen und abschmecken.
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen