Freitag

Putenschnitzel in Pilzrahmsoße

Mal wieder was herzhafteres, schließlich kann ich auch nicht nur fancy:



Zutaten (für zwei Portionen)

- Champignons (10-12)
- Sahne (50-100 ml)
- Milch (50 ml)
- Rahmsoße-Soßenpulver (1 EL)
- Pfeffer, wahlweise Salz

- Putenschnitzel (200 g)

- Spätzle


Zubereitung (25-30 Minuten, 15 mit frischen Spätzle)

Nudeln in Salzwasser kochen.
Schnitzel kurz anbraten.
Pilze in Scheiben schneiden und in etwas Fett oder öl kurz(!) anbraten.
Mit Sahne, Milch, wahlweise ein zwei EL Wasser aufgießen und leicht köcheln lassen. Soßenpulver und wahlweise etwas Pfeffer und Salz unterrühren. Nicht zu lang kochen lassen! Am Ende Fleisch nochmal kurz zugeben. Mit den Spätzle servieren.


Tipp

Kann natürlich auch mit Pilzen aus der Dose zubereitet werden.
Das Fleisch kann wahlweise auch paniert werden.

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