Donnerstag

Italienische Bratkartoffeln

Ich mach so oft Bratkartoffeln, und immer wieder landen verschiedenste Reste mit in der Pfanne... Diesmal italienisch anmutende Bratkartoffeln:



Zutaten (für ein bis zwei Portionen)

- Kartoffeln (5-6)
- Zwiebel (eine)
- Knoblauch (eine Zehe)
- Zucchini (1/2 - 1)
- Tomaten (1-2)
- Salz, Pfeffer, Oregano
- Parmesan (zum Überbacken)


Zubereitung (15-30 Minuten)

Frische Kartoffeln in Scheiben schneiden und mit etwas Öl in der Pfanne erst leicht anbraten, dann mit Deckel garen. Zwiebel und Knoblauch schneiden.
Bei vorgekochten Kartoffeln erst Zwiebel und Knoblauch glasig braten, dann Kartoffeln zugeben.
Zuchini in Scheiben schneiden. Wenn die Kartoffeln fast gar sind, beides zugeben, und alles etwas anbraten.
Tomaten würfeln und kurz vor Ende zugeben. Mit Salz, Pfeffer und Oregano würzen.
Am Schluss etwas Parmesan über den Kartoffeln verteilen und schmelzen lassen.

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...