Donnerstag

Griechische Bratkartoffeln

Und noch eine Abwandlung klassischer Bratkartoffeln mit diversen Küchenresten:



Zutaten (für eine Portion)

-Kartoffeln (2-3)
- Zwiebel (eine)
- Knoblauch (1 Zehe)
- Paprika (1/2 rote Schote)
- Tomaten (1-2)
- Feta (ca. 1/3, am besten wirklich aus Schafsmilch!)
- Pfeffer, Salz


Zubereitung (30 Minuten)

Kartoffeln in Scheiben schneiden, kurz in Öl anbraten, mit Deckel auf mittlerer Hitze garen.
Zwiebel in größere Stücke, Knoblauch klein schneiden. Paprika würfeln. Alles zu den fast fertigen Kartoffeln geben und anbraten.
Tomate würfeln und zugeben. Kurz aufkochen. Mit Pfeffer und Salz würzen.
Ganz zum Schluss gewürfelten Schafskäse zugeben, leicht anschmelzen lassen.

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...