Zutaten (pro Portion)
- Eisbersalat (1-2 Blätter, je nach Größe)
- Feldsalat (gute Handvoll)
- Balsamico-Essig (2 EL)
- Öl (1 EL)
- Pfeffer, Salz
- Champignons (6-8, je nach Größe)
- Parmesan (grob gerieben, 1 EL)
Zubereitung (15 Minuten)
Pilze putzen, in Scheiben schneiden und in wenig Fett oder Öl anbraten.
Nebenbei Salat waschen, mit Balsamico-Essig und Öl anmachen und auf einem Teller anrichten.
Parmesan grob reiben oder mit dem Messer feine Scheibchen abschneiden.
Die Pilze auf den Salat geben, etwas Pfeffer und Salz und zuletzt den Parmesan darüber geben.
Möglichst noch mit lauwarmen Pilzen und wahlweise etwas Baguette o.ä. verzehren.
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