Dienstag

Überbackene Tortilla-Chips mit Gemüse

Eine sehr leckere und etwas nahrhaftere Abwandlung der überbackenen Tortilla-Chips:



Zutaten (für eine Portion)

- Tortilla Chips (Natur, gesalzen, oder scharf, circa eine halbe Tüte)
- Tomaten (1/2 Dose, am besten Pizzatomaten)
- Mais (2-3 EL)
- Paprika (1/2 Schote)
- Zwiebel (eine halbe)
- Pfeffer, Salz, wahlweise Kräuter
- rote Curry-Kochsoße (2 EL)
- Chavroux oder anderer (Ziegen-)frischkäse (circa 1 EL)
- Käse (gerieben, zum Überbacken)


Zubereitung (20 Minuten)

Zwiebel und Paprika klein würfeln, mit etwas Öl glasig braten.
Dosentomaten zugeben (Schältomaten zuvor mit einer Gabel zerkleinern).
Mais und Curry-Kochsoße zugeben. Ziegenfrischkäse zugeben. Mit Pfeffer und Salz würzen.
Mit Tortilla-Chips in einen Teller bzw. Auflaufform geben. Käse darüber geben.
Unterm Grill circa 10 Minuten überbacken.

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