Donnerstag

Überbackenes Frühlingsgemüse

Nicht nur im Frühling lecker:



Zutaten (für zwei Portionen)

- Kohlrabi (einen)
- Mörchen (2 mittlegroße)
- Erbsen (halbe Dose)
- Schinken (wahlweise, 2 Scheiben)
- Sahne (wahlweise, paar EL)
- Butter
- Pfeffer, Salz, Petersilie
- Mozzarella (eine Packung)

- Kartoffeln


Zubereitung (30-40 Minuten)

Kohlrabi schälen und in Würfel schneiden. Karotte schälen und in Scheiben schneiden. Beides circa 5 Minuten in Salzwasser kochen.
Kartoffeln im Dampfkochtopf oder in Salzwasser kochen.
Mit den Erbsen und Schinkenstreifen in eine Auflaufform geben. Wahlweise etwas Sahne zugeben. Mit Pfeffer und Salz würzen, gut vermischen.
Mit Mozzarellascheiben und Butterflöckchen bedecken und bei 200°C 20 Minuten überbacken.

Dazu Kartoffeln.

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...