Montag

Bratkartoffeln mit scharfem Paprika-Gemüse und Soja-Hühnchen

Reste-Essen juhee!

Farblich vielleicht nicht sonderlich vielseitig, aber frische Kräuter gehören momentan nicht zu den vorhandenen Resten im Kühlschrank...



Zutaten für eine Portion:

- Hühnchenbrust (ca. 100 g)
- Sojasoße

- Paprika (1 rote Schote)
- Zwiebel (1/2)
- Knoblauch (1/2 Zehe)
- Tomate (1 große)
- Pfeffer, Salz
- Curry
- Piment la Pâte oder getrocknete Chillischoten

- Kartoffeln (hier fünf kleine schon gekochte)
- Pfeffer, Salz


Zubereitung (circa 20 Minuten, bei frischen Kartoffeln länger)

Fleisch kleinschneiden und in Sojasoße mit Pfeffer und Salz marinieren.
Kartoffeln in Scheiben schneiden und mit etwas Pfeffer und Salz anbraten.
Paprika, Zwiebel und Knoblauch kleinschneiden. In einer zweiten Pfanne kurz anbraten, dann kleingeschnittene Tomate zugeben. Mit Pfeffer, Salz, Curry und viel Chilli scharf abschmecken.
Fleisch kurz anbraten. Fertig!

Schmeckt übrigens auch mit Reis statt Kartoffeln sehr gut!

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...