Mal ein erfrischend anderer Geschmack im Salat:
Zutaten (für eine Portion)
- Feldsalat (eine Handvoll)
- Salatherz oder Eisbergsalat (einige Blätter)
- Möhre (1/2 kleine)
- Sprossen (eine Handvoll)
- Chavroux oder anderer Ziegen(frisch)käse (eine dünne Scheibe)
- Sesam
- Essig, Öl
- Salz, Pfeffer
Zubereitung (10 Minuten)
Salat waschen, zupfen, anrichten. Sprossen mit heißem Wasser waschen und putzen.
Sesam ohne Öl kurz in der Pfanne anrösten.
Möhre schälen, in dünne Scheiben schneiden. Wahlweise kurz in der Pfanne karamelisieren.
Alles anrichten. Ziegenkäse in kleine Stücke zupfen und über den Salat geben.
Dazu Matzen mit oder ohne Ziegenfrischkäse.
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen