Einfach und schnell. Und beliebig abwandelbar: Unterschiedliche Tortellini-Sorten,anderes Gemüse, oder auch wie hier ersatzweise mit Frischkäsesoße und Putenbrust möglich.
Zutaten (für eine Portion)
- Tortellini (halbe Packung)
- Erbsen (2 EL)
- Schinken (1 Scheibe)
- Sahne (50 ml)
- Milch (je nach gewünschter Sämigkeit der Soße)
- Pfeffer, Salz
Zubereitung (10 Minuten)
Frische Tortellini direkt in Sahne und Milch kochen, ansonsten zuerst in Salzwasser.
Schinken in Streifen schneiden und mit den Erbsen in die Soße geben. Mit Pfeffer und Salz abschmecken.
Tipp
Immer frische Tortellini verwenden! Halten sich im Kühlschrank meist auch mindestens einen Monat, und sind leckerer und einfacher in der Zubereitung.
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen