Abwandlung der klassischen Tagliatelle in Spinat-Creme:
Zutaten (für zwei Portionen)
- Spinat (TK, halbes Päckchen)
- Gorgonzola (100 g)
- Zwiebel (eine kleine)
- Knoblauch (1 Zehe)
- Sahne (100 ml)
- Milch (ein paar EL)
- Pfeffer, Salz
- Muskatnuss
- Butter (20 g)
- Tagliatelle
Zubereitung (30 Minuten)
Tagliatelle in Salzwasser kochen.
Zwiebel und Knoblauch kleinschneiden und glasig braten. TK-Spinat zugeben und auftauen. Mit etwas Sahne aufgießen. Erst Butter, dann Gorgonzola zugeben. Mit Pfeffer, Salz und Muskatnuss abschmecken.
Tipp
Für ganz Faule, die nur kleine Mengen kochen: TK-Spinat gibt es schon fertig gemischt mit Gorgonzola...
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