Montag

Panna Cotta mit Maracuja und Karamell

Mal was anderes als rote Beeren dazu:


Zutaten (für 5-6 Portionen)

- Sahne (500 ml)
- Zucker (60 g)
- Vanilleschote oder Vanilleback
- Gelatine (4 Blatt, bzw. Pulver)

- Wasser (3-4 EL)
- Zucker (circa 10 EL)
- Sahne (1-2 EL)
- Maracujas (3 Stück)


Zubereitung (20-30 Minuten, Panna Cotta muss aber erst circa 2-3 Stunden erstarren)

Zubereitung der Panna Cotta wie hier.
Wasser mit Zucker zu einer einheitlichen Masse verrühren. Kurz erhitzen, bis das Karamell eine schöne Farbe hat. Sahne zugeben. Nochmals erhitzen. Maracuja entweder direkt unterrühren oder separat dazu reichen.

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...