Freitag

Hühnchen mit Cashewkernen

Und nochmal eins von Mamas Rezepten:



Zutaten (für eine Portion)

- Hühnchenbrust (knappe 100 g)
- Lauchzwiebeln (je nach Größe 1/2-1 Bund)
- Sojasoße (paar EL)
- Cashewkerne (1/2 Päckchen, ungesalzen)
- Ingwer(-pulver)

- Reis (als Beilage)


Zubereitung (circa 30 Minuten)

Hühnchenbrust in Stücke/ Streifen schneiden, in Sojasoße marinieren. Anschließend kurz anbraten und separat warmhalten.
Nebenbei Reis kochen nicht vergessen.
Lauchziebeln in Ringe schneiden und andünsten. Mit 3 EL Sojasoße und 4-5 EL Wasser aufgießen. Cashewkerne, Hühnchen und etwas Ingwerpulver zugeben. Und fertig!

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...