So langsam geht es Richtung leichtem Sommeressen, immerhin scheint endlich wieder die Sonne:
Zutaten (pro Portion)
- Rucola und / oder Feldsalat (gute Handvoll)
- Kirschtomaten (3-4)
- Parmesan (frisch gerieben, 1 EL)
- Pinienkerne (1 EL)
- Sherry-Essig, Öl
- Pfeffer, Salz
- Hähnchenbrust (eine Hälfte)
- Vollkornbrötchen
- Butter
Zubereitung (15 Minuten)
Pinienkerne in einer Pfanne ohne Öl kurz anrösten. Sobald gewünschte Bräunung erreicht ist aus der Pfanne nehmen.
Etwas Öl in die Pfanne geben und das Hähnchenbrustfilet darin langsam anbraten, mit Pfeffer und Salz würzen.
Salat waschen, putzen und mit Sherry-Essig und Öl anmachen.
Kirschtomaten waschen und halbiert zum Salat geben.
Etwas Parmesan reiben und zusammen mit den Pinienkernen über den Salat geben.
Vollkörnbrötchen wahlweise mit Butter bestreichen.
Hähnchenbrustfilet aus der Pfanne nehmen und wahlweise vor dem Servieren in Streifen schneiden.
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