Samstag

Mascarpone-Quark-Creme mit Papaya

Meines Erachtens die beste Kombination: Mascarpone und reife Papaya:


Zutaten (für vier Portionen)

- Mascarpone (150 g)
- Magerquark (250 g)
- Milch (4 EL)
- Vanillezucker (1 Päckchen)
- Zucker (1 EL)

- Papaya (1/2 bis 1)
- Erdbeeren (4 Stück, wahlweise)


Zubereitung (10 Minuten)

Mascarpone, Quark, Milch, Zucker und Vanillezucker mit dem Rührgerät zu einer gleichmäßigen Masse verrühren. Mit Esslöffeln auf Tellern anrichten.
Papaya halbieren, Kerne entfernen, im Streifen schneiden, Schäle entfernen. Oder vorher mit einem Sparschäler schälen. Wahlweise würfeln.
Wahlweise zusätzlich Erdbeeren waschen und halbieren.


Tipp

Wahlweise kann statt dem Vanillezucker auch etwas mehr Zucker und Vanillepulver verwendet werden. Das ergibt allerdings so kleine schwarze Punkte in der Mascarpone, die Menschen, die nie frische Vanille essen, teilweise etwas verwirren...

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...