tag:blogger.com,1999:blog-4784123500134144487.post8346532379594186086..comments2024-01-10T14:51:25.188+01:00Comments on Essen aus Engelchens Küche: Julianes Tagliatelle mit Parmaschinkendie Inahttp://www.blogger.com/profile/13318932179175927160noreply@blogger.comBlogger4125tag:blogger.com,1999:blog-4784123500134144487.post-87436732690472328322011-08-23T12:00:15.660+02:002011-08-23T12:00:15.660+02:00@ Lisa: Das fand ich auch, dass das toll klingt! B...@ Lisa: Das fand ich auch, dass das toll klingt! Bin schon gespannt, ob es dir auch so gut schmeckt!<br /><br />@ Dzoli: Ja, das stimmt schon. Aber zum Glück ist er ja unheimlich geschmacksintensiv und man braucht meist nur ein paar ganz dünne Scheibchen. Dann hält sich das auch presilich noch im Rahmen... ;)<br /><br />@ Juliane: Es war wirklich sehr lecker, und einfach mal ein bisschen was anderes aus Parmaschinken. Aber ich denke es ist keine Schande, wenn auch ich offen zugebe, dass die Linguine mit Auberginen definitiv in einer anderen Liga spielen. Aber das hier sind eben leckere Nudeln mit Soße, die Linguine mit Auberginen schon etwas aufwändigeres und feineres. Also eigentlich einfach nicht evrgleichbar und somit beides auf seine Art lecker... :)<br />Vielen Dank auf jeden Fall nochmal für diese tollen Rezepte!<br /><br />Liebe Grüße, <br />InaInahttp://engelskueche.blogspot.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4784123500134144487.post-90906494388927161432011-08-20T10:44:23.303+02:002011-08-20T10:44:23.303+02:00Freut mich, dass auch meine zweite Empfehlung gut ...Freut mich, dass auch meine zweite Empfehlung gut geschmeckt hat! Wobei die Linguine mit Auberginen meiner Meinung nach schon noch mal in einer höheren Liga spielen. Aber sehr lecker (und weniger zeitaufwendig) sind die Tagliatelle mit Parmaschinken auf jeden Fall!<br /><br />Viele Grüße und schöner Tag noch,<br />JulianeJuliane {Schöner Tag noch!}https://www.blogger.com/profile/10802405340512082854noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4784123500134144487.post-21861672875315569382011-08-19T22:46:41.642+02:002011-08-19T22:46:41.642+02:00Ich liebe Parma Schinken.Warum nur muss es so teue...Ich liebe Parma Schinken.Warum nur muss es so teuer sein:(Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4784123500134144487.post-66186672679118399952011-08-19T20:40:05.889+02:002011-08-19T20:40:05.889+02:00Tolles Pastarezept,habe ich mir gleich aufgeschrie...Tolles Pastarezept,habe ich mir gleich aufgeschrieben und werde es bald nachkochen und dir berichten.glglisahttp://www.lisas-kochfieber.blogspot.comnoreply@blogger.com