tag:blogger.com,1999:blog-4784123500134144487.post7769634163709837444..comments2024-01-10T14:51:25.188+01:00Comments on Essen aus Engelchens Küche: Spareribs in scharfer Honig-Senf-Marinadedie Inahttp://www.blogger.com/profile/13318932179175927160noreply@blogger.comBlogger5125tag:blogger.com,1999:blog-4784123500134144487.post-17160012273009068212011-04-06T11:30:16.401+02:002011-04-06T11:30:16.401+02:00@ Michael: Danke erstmal für den Tip, davon hab ic...@ Michael: Danke erstmal für den Tip, davon hab ich noch nirgens gelesen. Hatte nur Rezepte mit unterschiedlichsten Marinaden gefunden, in denen die Rippchen aber etwas mariniert werden.<br /><br />Insgesamt waren unsere Rips trotz des relativ dunklen Honigs überhaupt nicht bitter. Aber ich hab mir für's nächste Mal schonmal überlegt, die Marinade mit nur ganz wenig Honig zuzubereiten und erst auf dem Grill gegen Ende nochmals etwas Honig drüberzugeben. Das könnte ein guter Kompromiss sein.<br /><br />Ganz auf's Marinieren mag ich ungern verzichten, da trockene Gewürze einfach keinen Geschmack ins Fleisch bringen, und ich gerade das am Grillen so mag: Dass man sich etwas Zeit für richtig aromatisches Fleisch gibt... :)<br /><br />Liebe Grüße, <br />InaInahttps://www.blogger.com/profile/09761574680414295539noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4784123500134144487.post-52418208483053798562011-04-06T10:24:20.609+02:002011-04-06T10:24:20.609+02:00Gerade wegen des Honigs (der schnell verbrennt und...Gerade wegen des Honigs (der schnell verbrennt und bitter wird) ist die klassische Grilltechnik für Spareribs eigentlich die: Rippchen mit einer trockenen Gewürzmischung einreiben, dann bei ungefähr 120 Grad fertig grillen, dann erst mit der BBQ Sauce bestreichen und nochmal kurz(!) auf den Grill.<br /><br />Die ultimative Quelle für die Zubereitung von Spareribs ist http://amazingribs.comMichaelnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4784123500134144487.post-51510691832101829562011-03-24T16:40:41.383+01:002011-03-24T16:40:41.383+01:00Die Zeit zum Angrillen ist definitiv gekommen, und...Die Zeit zum Angrillen ist definitiv gekommen, und man muss sie nutzen: Letztes Jahr wurde nur im Frühjahr gegrillt, weil der Sommer nicht besonders gutes Wetter mit sich brachte, und auch diese Woche haben wir nur bis einschließlich Freitag knappe 20°C, dann verlässt uns das Glück übers Wochenende, und wir dürfen bei einstelligen Temperaturen wieder die warmen Jacken rauskramen... :)<br /><br />Liebe Grüße und euch auch viel Spaß beim ersten Grillvergnügen dieses Jahres, <br />InaInahttps://www.blogger.com/profile/09761574680414295539noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4784123500134144487.post-36095069802732837912011-03-24T09:15:15.403+01:002011-03-24T09:15:15.403+01:00Das ist die Idee! Am Wochenende soll es hier so wa...Das ist die Idee! Am Wochenende soll es hier so warm werden, dass man echt grillen könnte. Da hatte ich nach dem langen Winter gar nicht mehr dran gedacht.... Der Frühling ist da und ich bemerke es nicht mal... Unglaublich!anie's delighthttp://www.anies-delight.eunoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4784123500134144487.post-67633153524196885652011-03-24T06:54:04.039+01:002011-03-24T06:54:04.039+01:00Hmmm, lecker!! Mir ist grad trotz der frühen Morge...Hmmm, lecker!! Mir ist grad trotz der frühen Morgenstund das Wasser im Munde zusammen gelaufen :) Angrillen tun wir auch nächste Woche, ich freue mich schon!! Hoffentlich bleibt das Wetter so schön und die Sonne leistet uns noch ein wenig Gesellschaft...<br />Liebste Grüße,<br />Rikezuckersüsshttps://www.blogger.com/profile/17304724114687664592noreply@blogger.com