tag:blogger.com,1999:blog-4784123500134144487.post7229298710511647870..comments2024-01-10T14:51:25.188+01:00Comments on Essen aus Engelchens Küche: Auberginen-Sesam-Moussedie Inahttp://www.blogger.com/profile/13318932179175927160noreply@blogger.comBlogger6125tag:blogger.com,1999:blog-4784123500134144487.post-80015837955662958912011-04-11T07:31:21.681+02:002011-04-11T07:31:21.681+02:00Das klingt lecker! Da ich gerade auf der Suche nac...Das klingt lecker! Da ich gerade auf der Suche nach vegetarischen Brotaufstrichen bin: Hat jemand eine Ahnung, wie lange das haltbar ist?Gemüsekorbhttp://www.gemuesekorb.infonoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4784123500134144487.post-64137859557942851232011-04-07T23:26:28.118+02:002011-04-07T23:26:28.118+02:00@ Kirsten: Da hast du wirklich Recht! Aber irgendw...@ Kirsten: Da hast du wirklich Recht! Aber irgendwann hab ich bestimmt eine rießige Küche, ein kleines Fotostudio, eine super Kamera, lauter frische Kräuter und soviel Dekokram, dass man auch sowas noch irgendwie lecker - und gleichzeitig essbar, ich will ja kein Kochbuch machen - anrichten kann... Das wird toll! ;DInahttps://www.blogger.com/profile/09761574680414295539noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4784123500134144487.post-33321817594695100322011-04-07T16:45:56.594+02:002011-04-07T16:45:56.594+02:00Oh das ist was für mich, Auberginen und Sesam mag ...Oh das ist was für mich, Auberginen und Sesam mag ich total gern! Und die unfotogensten Gerichte sind doch sowieso meistens die leckersten ;o)Kirstenhttps://www.blogger.com/profile/13312521810046849410noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4784123500134144487.post-45430062036128562102011-04-05T11:52:08.942+02:002011-04-05T11:52:08.942+02:00@ Kochschlampe: Ja, so hatte ich mir das auch geda...@ Kochschlampe: Ja, so hatte ich mir das auch gedacht. Keine Ahnung, ob das stärkere Auberginenaroma nur nicht so rauskam, weil ich keinen direkten Vergleich hatte, oder ich mir nur zuviel davon erwartet hatte. Aber ich werd es sicher so und so nochmal ausprobieren, vielleicht auch echt mal im direkten Vergleich, um das wirklich beurteilen zu können.<br /><br />@ Sandra: Jaja, die Farbe hat wirklich was von Brotaufstrich aus dem Reformhaus. Aber es schmeckt auf jeden Fall nicht nur gesund, sondern auch sehr lecker :)Inahttps://www.blogger.com/profile/09761574680414295539noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4784123500134144487.post-36384094131520417052011-04-05T11:17:22.855+02:002011-04-05T11:17:22.855+02:00Sieht auf jeden Fall sehr gesund aus! ;-)Sieht auf jeden Fall sehr gesund aus! ;-)Sandrahttps://www.blogger.com/profile/09495626148318408894noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4784123500134144487.post-28578719898923943622011-04-05T07:22:22.797+02:002011-04-05T07:22:22.797+02:00Backofen schmeckt mir besser, weil das Rösten im O...Backofen schmeckt mir besser, weil das Rösten im Ofen den Geschmack der Aubergine konzentriert statt im Topf zu verwässern.Anonymousnoreply@blogger.com