tag:blogger.com,1999:blog-4784123500134144487.post6831048699637522729..comments2024-01-10T14:51:25.188+01:00Comments on Essen aus Engelchens Küche: Schnelles Apfelmusdie Inahttp://www.blogger.com/profile/13318932179175927160noreply@blogger.comBlogger4125tag:blogger.com,1999:blog-4784123500134144487.post-34373277956261060652010-10-31T00:44:40.930+02:002010-10-31T00:44:40.930+02:00genau Ina, ich habe Stauraum auch wenn ich oft ger...genau Ina, ich habe Stauraum auch wenn ich oft gerne einen zweiten Kühlschrank hätte. Meine Kinder mögen Apfelmus und Erdbeermus (das ich zur Saison auch einfriere ;) ) super gerne zu Omeletten :) (Pfannkuchen)<br />Grüssli<br />IreneAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/02675352477341751186noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4784123500134144487.post-20480937274378928502010-10-29T22:00:09.004+02:002010-10-29T22:00:09.004+02:00Vorkochen ist leider nicht, da weder Gefrierfach n...Vorkochen ist leider nicht, da weder Gefrierfach noch viel Staurau vorhanden sind. Aber frisch geht es ja bei kleinen Portionen super schnell, schmeckt besser, ich weiß was drin ist, ein paar Äpfel trägt man zu Fuß "leichter" heim und billiger ist es wohl auch - zumindest wenn man teures, fast genauso leckeres Apfelmus als Alternative nimmt.<br />Naja, wieder was gelernt heut! Und das nächste Mal geb ich erstmal nur Zimt, statt gleich eine Zucker-Zimt-Mischung rein, ich denke auch, dass das reichen müsste...Inahttps://www.blogger.com/profile/09761574680414295539noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4784123500134144487.post-81374914481373891062010-10-29T19:16:07.180+02:002010-10-29T19:16:07.180+02:00ich koche das Mus auch selber, musste mal ausweich...ich koche das Mus auch selber, musste mal ausweichen für ein Fest auf Büchsenmus und das schmeckte fürchterlich! Ich koche eigentlich immer aus 2.5 Kilo Äpfel, rüsten und die Hälften in den Steamer, in eine Schüssel und purieren. Ohne Zucker und ganz schnell gemacht, reicht für uns dann 2 mal und die eine Hälfte friere ich ein. :)<br />Grüssli<br />IreneAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/02675352477341751186noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4784123500134144487.post-73605847735429503032010-10-29T18:50:28.130+02:002010-10-29T18:50:28.130+02:00Genau! Mit Pürierstab ist das eine Kleinigkeit - u...Genau! Mit Pürierstab ist das eine Kleinigkeit - und man weiß, was drin ist. Geht schneller als gekauft. :-)Barbarahttps://www.blogger.com/profile/17867203391298591537noreply@blogger.com