tag:blogger.com,1999:blog-4784123500134144487.post5792696718809668265..comments2024-01-10T14:51:25.188+01:00Comments on Essen aus Engelchens Küche: Recette réunionnaise: Poulet à la Vanille avec des Lentilles de Cilaosdie Inahttp://www.blogger.com/profile/13318932179175927160noreply@blogger.comBlogger6125tag:blogger.com,1999:blog-4784123500134144487.post-66933988685242489612011-01-31T15:41:58.728+01:002011-01-31T15:41:58.728+01:00Oh, schön! Was hast du denn bekommen an Gewürzen? ...Oh, schön! Was hast du denn bekommen an Gewürzen? Ich muss mir irgendwann wohl auch mal wieder was schicken lassen, denn selbst über Internetversandhandel bekommt man vieles nicht oder nur sehr, sehr teuer...<br /><br />Ein paar Rezepte hab ich zwar immer noch nicht geschafft zu posten (selbst sowas einfaches wie Samoussas), aber mittlerweile haben sich tatsächlich ein paar angesammelt.<br /><br />Bin mal gespannt, was du aus deinem Päckchen so alles zaubern wirst!<br /><br />Liebe Grüße, InaInahttps://www.blogger.com/profile/09761574680414295539noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4784123500134144487.post-47676816407325757662011-01-30T22:58:08.833+01:002011-01-30T22:58:08.833+01:00Schön, dass ich diesen Blog entdecke, mit Rezepte ...Schön, dass ich diesen Blog entdecke, mit Rezepte aus La Réunion, wenn ich eben ein Paket Gewürze und ein paar Combava bekommen habe. Ich kannte nur den Canard à la vanille, eine ganze Ente mit viele Vanilleschoten gefüllt...Véroniquehttps://www.blogger.com/profile/10556375503100150801noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4784123500134144487.post-32215513648376363702011-01-30T22:14:56.630+01:002011-01-30T22:14:56.630+01:00Keine Angst, die Linsen müssen da nicht dazu sein!...Keine Angst, die Linsen müssen da nicht dazu sein! Nicht, weil es dann nicht mehr wirklich réunionesisch wäre. Selbst wenn: Hauptsache es schmeckt, oder? :) <br /><br />Für mich war es damals zwar faszinierend festzustellen, dass man Linsen nicht nur mit Lorbeer und Maggi zubereiten kann, sondern auch so ganz anders. Aber es schmeckt auch nur mit Reis herrlich - mach ich auch oft.<br />Das Allerwichtigste an diesem Gericht ist sowieso das Hühnchen, das so herrlich vanillig schmeckt - und natürlich die Soße.<br />Selbst auf Kurkuma kann man verzichten, aber das Vanillearoma ist einfach sooo lecker! :)Inahttps://www.blogger.com/profile/09761574680414295539noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4784123500134144487.post-7014570374677669712011-01-30T21:18:19.574+01:002011-01-30T21:18:19.574+01:00Huhn und Vanille liebe ich sehr, mit Linsen kann m...Huhn und Vanille liebe ich sehr, mit Linsen kann man mich allerdings nach Timbuktu und zurück jagen :)<br />Aber vielleicht kann man ja eine andere Beilage dazu ausprobieren, auch wenn das dann nicht mehr typisch Réunion ist. <br /><br />Liebe Grüße, <br /><br />LillyMini-Küchehttp://minikueche.twoday.net/noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4784123500134144487.post-34792980700336058892011-01-29T23:38:04.950+01:002011-01-29T23:38:04.950+01:00Ich kannte das vorher auch nicht, hab mich in dem ...Ich kannte das vorher auch nicht, hab mich in dem Jahr da unten aber voll in die réunionesische Küche verliebt! <br /><br />Und bisher hat alles hier nachgekochte den Mitessern geschmeckt - nur der réunionesische Rhum war einigen zu kräftig. Aber davon bleibt dann eben mehr für mich... :)Inahttps://www.blogger.com/profile/09761574680414295539noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4784123500134144487.post-2425733345869669872011-01-29T21:46:53.463+01:002011-01-29T21:46:53.463+01:00Ich liebe Hühnchen, ich liebe Vanille und ich mag ...Ich liebe Hühnchen, ich liebe Vanille und ich mag Linsen, doch in dieser Kombination kannte ich das noch nicht. Danke für dieses schöne Rezept, das wird sicherlich ausprobiertSabinehttp://tisalutoticino.blogspot.com/noreply@blogger.com